Políticas de privacidad

A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, y todo ello en los siguientes términos:

  1. Esta web es propiedad de evolutionlcenter.com.
  1. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente propiedad de evolutionlcenter.com, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

evolutionlcenter.com se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de evolutionlcenter.com de sus contenidos o servicios, y por lo tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.

  1. Política de privacidad: evolutionlcenter.com ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley de protección de datos personales 25.326 Sancionada en octubre 4 del año 2000 y promulgada parcialmente en octubre 30 del año 2000, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley de protección de datos personales 25.326 y su Decreto reglamentario N° 1558/01.

Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante Agencia de Acceso a la Información Pública (A.A.I.P.) que están bajo responsabilidad de evolutionlcenter.com, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de evolutionlcenter.com.

Pueden aplicar cargos extra por el trámite para la transferencia de dominios.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas vigente Ley de protección de datos personales 25.326 Sancionada en octubre 4 del año 2000 y promulgada parcialmente en octubre 30 de 2000 y su Decreto reglamentario N° 1558/01.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos por medio del formulario de contacto de la página web.

Open chat
¿Necesitas ayuda?
Evolution Learning Center
¡No dudes en escribirnos!